Hakan COSKUN
Arbitre(s) assistant(s) Adrien LE CAPITAINE
NC

Un match sérieux, avec quelques moments de relâchement

Bonne entame de match avec une phase d'observation des deux équipes plutôt bien en place.

Ouverture du score par Alan bien servi par Boris, une frappe qui ne laisse aucune chance au portier adverse.Ce but survenu à la 17ème minute concrétise une main mise sur le jeu jusqu'à la 25ème minute, ou un relâchement se fait ressentir, mais la défense dirigée par Julien et Benoit tient bon.

A la 29eme minute Abdel nous permet d'accroitre notre avantage d'une superbe frappe des 25 mêtres qui va se loger sous la barre.

Le doute est dans nos esprits quelques minutes plus tard avec une réduction du score sur un ballon mal dégagé, et d'une tête approximative Chanceaux réduit le score.

L'equipe adverse opère quelques changements tactique perturbant quelque peu notre replacement défensif, mais les deux équipes font jeu égal sans concrétiser les occasions.

Il faut attendre la 63ème minute pour voir Boris ouvrir son compteur but dominical, bien servi aux 16m50 par Dimitri.

Les adversaires ne lâchent rien et procèdent à de nouveaux changements, et perturbent notre défense orpheline de Benoit, sorti sur blessure en fin de première période.

Suite à un cafouillage dans nos 16 m, un ballon mal dégagé profite aux joueurs de Chanceaux qui réduisent de nouveau le score.

Les joueurs de Chanceaux se découvrent et laissent de grands espaces mais nous n'en profitons pas et ce n'est qu'à la 85ème minute que Rémi récupère un ballon, que Kévin transmets en rondeur pour Boris qui vient ajuster le gardien adverse.

Un bel après-midi ensoleillé, un bon terrain, un bon arbitre, un bel adversaire et une belle victoire.