Arbitre(s) assistant(s) Christophe NOUVEAU
NC

Un match qui s'est déroulé dans des conditions très difficiles pour pouvoir espérer voir du beau jeu, l'état du terrain ne le permettant pas.

Les deux équipes ont ainsi essayé de s'accommoder de ces conditions particulières, usant de jeu direct, souvent dans les airs, le jeu au sol étant trop dur à maitriser.

L'ouverture du score survient rapidement sur un beau mouvement et sur une passe décisive d'Alan, Judicaël fusille portier adverse.

Le jeu est assez équilibré jusqu'à la moitié de la première mi-temps, à partir de ce moment les visiteurs prennent le dessus physiquement et dominent les duels, récupèrent un maximum de ballons et sont dangereux sur chaque attaque.

Sur un geste défensif malencontreux, un pénalty est sifflé à la 30 ème minute, mais Julien stoppe le tir au but.

Ce n'est que partie remise, dans les arrêts de jeu, sur un coup franc frappé des 45 mètres, le ballon est mal repoussé dans nos 16m et Véretz égalise.

La seconde période reprend avec cette même pression des adversaires, et Julien leur fait face en s'interposant sur des centres, frappes, têtes, à plusieurs reprises et nous maintient dans le match.

Sur une contre attaque rapidement menée Véretz prend l'avantage à la 87ème et remporte ce match.